COCINA MOLECULAR

jueves, 11 de junio de 2015

COCINA DE VANGUARDIA

UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA EQUINOCCIAL

María Gabriela Garzón

9 A GASTRONOMÍA

11/06/2015



LOS ORGANIGRAMAS SE ENCUENTRAN EN EL SIGUIENTE URL:



COCINA DE VANGUARDIA



WEB GRAFÍA:

http://caliescribe.com/gastronomia/2011/11/19/1640-gastronomia-minimalista#sthash.KjEOjHO3.dpuf
http://revistamistura.com.ar/web/index.php/secciones/gastronomia/694-cocina-minimalista.html
http://servicios.elcorreo.com/gastronomia/articulos/arti220100.html
http://infouniversidades.siu.edu.ar/noticia.php?id=106
http://revistarestaura.com/de-interes/tendencias-gastronomicas-de-vanguardia
Publicado por MARIA GABRIELA GV en 11:41
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

MARIA GABRIELA GV
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2015 (13)
    • ▼  junio (5)
      • DECONSTRUCCIÓN DE PLATOS ECUATORIANOS
      • RECETAS DE LOS ELEMENTOS
      • TÉCNICAS UTILIZADAS EN CLASE
      • COCINA DE VANGUARDIA
      • COCCIÓN AL VACIO
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (1)
Tema Etéreo. Con la tecnología de Blogger.